После поцелуя с подругой у меня рот обсыпало прыщами. Что это - божья кара за лесбиянство?

С подругой общаемся с третьего класса. Живем тоже рядом – в соседних домах – и уже почти пятнадцать лет практически не разлей вода. В институтах, правда, учились разных, но работаем в одной компании.

Сейчас снимаем на двоих квартиру и постоянно шутим, что нам уже пора пожениться. Серьезных отношений с парнями у нас все равно нет, а в одиночку жить скучно. В общем, недавно дошутились до того, что начали с Катькой целоваться взасос. Я даже не помню толком, как это случилось – мы до этого хорошенько подвыпили и творили Бог знает что.
Баловство с подругой привело к страшному
Баловство с подругой привело к страшному
Началось с того, что мы начали мерять шмотки, потом устроили импровизированный показ мод, затем пошли какие-то дикие эротические танцы. Сами и не заметили, как начали целоваться – правда, потом как-то было неловко, разошлись спать и наутро об этом не вспоминали. А в обед я почувствовала, что на нёбе и языке появилась какая-то сыпь, но не придала этому значения. На следующий день стало еще хуже, я уже почти не могла есть и пить и даже разговаривала с трудом. Спросила у Кати – все нормально, нет ничего даже похожего на мои симптомы.

Пришлось обратиться к врачу и выяснилось, что у меня стоматит. Назначили полоскания, таблетки и через неделю все нормализовалось, а я вот теперь и думаю – может, это был знак, что мы с Катькой слишком далеко зашли? Нет, мы не лесбиянки, у каждой были отношения с парнями, но ведь был и поцелуй... Не могу сказать, что нам он не понравился. Большего мы себе, конечно, не позволили, но кто знает, что будет дальше, тем более встретить хорошего парня сейчас огромная проблема. Вон Земфира с Литвиновой живут вместе и плевать они хотели на чье-то мнение. Или все-таки нельзя идти против природы и нарушать ее законы?

Алина, 26 лет

  • Всё зависит от того,какие губы.Большие или малые.
    2020-10-07 10:18:37
1