Почему вы, дураки, перестали смотреть ТВ? Война начнется, а вы и не узнаете со своим интернетом

Современная молодежь совсем не интересуется политикой и ситуацией в мире в целом. Сидят в своем интернете, смотрят дебильных блогеров и даже телевизор не включают. Я по своим собственным детям сужу – они даже не в курсе, что в Нагорном Карабахе ведутся боевые действия с применением авиации и артиллерии.

Дочь недавно собралась в Турцию, которая на секундочку, граничит с Арменией и участвует в этом конфликте. И когда я категорически запретил ей сейчас ехать, сделала удивленные глаза и обвинила в паникерстве. Я ей привел еще один пример с украинским самолетом, сбитым по ошибке иранскими ПВО в январе этого года. Она тоже об этом ничего не слышала – как такое может быть, если об этом сообщили все новостные каналы? Она только поинтересовалась, как в Турции ситуация с коронавирусом и нужны ли тесты для посещения страны. А то, что в мире настолько взрывоопасная обстановка, что в любой момент может вспыхнуть третья мировая война - это ее не беспокоит.
Почему молодое поколение не смотрит ТВ и не интересуется новостями?
Почему молодое поколение не смотрит ТВ и не интересуется новостями?
Я, как бывший военный, могу реально оценить сложившуюся ситуацию – никогда она еще не была такой опасной, даже во время Карибского кризиса. А молодежи пофиг – сидят себе в своих инстаграмах и тиктоках, лайкают фоточки и хоть трава не расти. Ну как можно быть такими беспечными – ведь им жить на этой планете, которая сейчас реально находится под угрозой уничтожения! А тем более добровольно лезть в горячие точки, даже не поинтересовавшись, какая там сейчас обстановка.

В общем, к чему я решил написать этот пост – ребята, не будьте такими легкомысленными дураками, следите за обстановкой в мире и интересуйтесь новостями. В целях вашей же безопасности! Всем мира и добра!

Владимир Павлович, 58 лет

  • Ваше ТВ смотрите сами ..... , судя по тому что вы показываете и то что есть ...... , мы живём в разных государствах .
    2021-06-08 03:37:17
  • А с кем война может начаться? А то я тоже телевизор не смотрю и не в курсе.)
    2020-11-11 22:19:12
  • Телевизор с Смарт приставкой становится намного интереснее. А TV, то есть зомбоящик с рекламой неинтересен. А раньше для этих целей, то есть для для оповещения гражданской обороны в каждой квартире стояли радиоточки.
    2020-11-03 14:07:56
  • Ну тут дело такое...молодежь это вы сильно сказали, скорее подростки до 20 лет, они и правда мелкие, в телеке смотреть нечего, да есть инет там и надо интересноватся и критически мыслить. Думаю это еще задача родителей дать правильное воспитание, направить на путь истинный. Учить мыслить и анализировать.В любом случае высшее образование этому способствует. Только очное, где идет общение живое, никакой удаленки.
    2020-10-26 15:55:58
4