Парень сказал, что «во мне слишком много огня», а я и так сдерживаюсь

Я очень темпераментный и эмоциональный человек, на любую конфликтную ситуацию реагирую достаточно бурно. Никогда не коплю в себе обиды – в любом споре предпочитаю сразу расставить все точки над i и двигаться дальше. Работаю официанткой и, вопреки всем правилам, с клиентами не особо церемонюсь. Конечно, я им не хамлю открыто, но на место поставить умею. Как ни странно, но это работает, с некоторыми «зарвавшимися» посетителями мы даже поддерживаем дружеские отношения.

Со своим парнем я тоже познакомилась на работе – он праздновал с друзьями день рождения, стал требовать подарок от заведения. У нас это не принято, но он мне понравился, и я решила станцевать для него приватный танец. Ребята осыпали меня комплиментами, оставили щедрые чаевые, а виновник торжества на следующий день преподнес мне букет роз и пригласил на свидание.

Мы стали встречаться, и поначалу все было как в сказке. Мы много времени проводили вместе, я познакомила его со своими друзьями и даже начала строить планы на будущее. Но постепенно он начал отдаляться, стал реже звонить и приезжать, ссылаясь на неотложные дела и занятость на работе.

Я решила, что у него появилась другая девушка и потребовала объяснений. Каково же было мое удивление, когда я услышала, что «во мне слишком много огня». Парни, я правильно понимаю, что вам нужны девушки, которые ведут себя как ваша незаметная тень, скрывая при этом свою истинную натуру?! Но ведь поначалу он так восхищался моей энергией и харизмой, говорил, что такой девушки у него еще не было, называл «ведьмой» и «зажигалочкой».
Парень считает, что я слишком горячая
Парень считает, что я слишком горячая
Мне не хотелось его терять, и я пообещала быть сдержанней в проявлении своих эмоций. Но хватило меня ненадолго — это уже была не я, и мы снова поссорились. Вот сижу и думаю — неужели и правда разница в темпераментах может стать такой проблемой или все-таки дело совсем в другом?

Женя, 25 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Шумейко
    Чего переживать?). За то, что не позволили «ломать» себя, под чьи то стандарты? Не о чем жалеть, жизнь продолжается.
  • Fox Foxy
    Думаю,что парень просто глуп. Не жалейте ни о чем. Найдётся подходящий ещё для вашего темперамента.