Парень бросил меня беременной, работы нет, живу с тётей-тираном

Здравствуйте. Я запуталась и не знаю, как правильно поступить. После трагедии, что была в моей жизни, я спустя два года начала восстанавливаться. Начала общаться с парнем, со временем встречаться. Все было хорошо, жизнь вроде наладилась.

Но перед Новым годом я узнала, что беременна. Так как это первая беременность, и возраст уже не мал, о прерывании беременности не могло быть и речи. Сказала своему парню. Первое что услышала – он не готов быть ещё отцом. Но потом сказал, что это и его ребёнок тоже, и он нас не бросит.

Потом так сложилось, что мы оказались в разных городах, первое время общались, но редко. Постоянно он был занят, говорил, что старается, чтоб мы могли к ему переехать. Были истерики, так как не понимала, как быть дальше. Потом вовсе перестал отвечать и писать, звонить. Хотя всегда говорил, что если что-то изменится, он обязательно скажет, но не сказал...
Фото: интернет
Фото: интернет
На данный момент я осталась без работы, потому что со старой ушла ещё, когда еще не знала о беременности, а новую сейчас найти тяжело. Живу у тёти, а она всю жизнь жила одна и привыкла, что все должно быть по её порядкам. Постоянно выслушиваю, какая я плохая, во многом себя ограничиваю, чтоб не причинять ей дискомфорт. Поехать жить к маме не могу, у неё ещё есть, с кем нянчиться.

На данный момент стоит проблема: остаться жить с тётей, которая как-никак поможет с ребёнком, но тогда будет не жизнь, а существование: жить по её графику, по её правилам. Или переезжать в другой город, где я могу позволить себе купить отдельное жилье, но там я буду с ребёнком одна.

Марина, 27 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • SAL VI
    Одна вы не будете.найдете подруг,таких же мамочек. Замечательно все будет.малыш спокойно будет расти.
  • Карина Кварчия
    Если тетя вам не рада= лучше избавьте ее от своего присутствия. Тем более что вы не понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
  • Яна Коротовских
    Конечно одна с ребенком. Но лучше купить жилье,что бы было уже и поехать к маме. Она вам поможет,вы ей. Но у вас будет угол куда сможете уйти,если что.