Новая девушка хочет экспериментов в постели, а я не хочу быть участником театральных перформансов

Моя новая девушка – не любит классические свидания/ Обожает посиделки на крышах, необычные тематические вечеринки, какие-нибудь странные мероприятия. Еще и зовут ее Маргаритой, прямо как героиню булгаковского романа.

Круг общения у нее соответствующий, и от него мне поначалу было как-то не по себе. Сейчас уже привык, но все же существует одна проблемка, которая мешает нашим отношениям. В интимной сфере Рита такая же экстремалка, как и в повседневной жизни. Ей все время нужны острые ощущения и эксперименты - обычный романтический секс в мягкой постельке ее не устраивает.
Новая девушка слишком любит эксперименты
Новая девушка слишком любит эксперименты
Я никогда не знаю, когда у моей девушки возникнет желание – это может произойти в лифте, на крыше, в примерочной магазина и любом другом самом неожиданном месте. Не спорю, это заводит, но при этом я не могу до конца расслабиться, потому что в любой момент нас могут застукать посторонние люди. А ей пофиг, она кайфует и, честно говоря, меня этим даже иногда пугает.

Когда мы дома, Ритка тоже придумывает всевозможные сексуальные игры – то она проститутка, то секретарша, которую начальник заставляет совершать непристойности во время совещания, то школьница, которую совращает учитель физкультуры. Признаюсь честно, иногда ее идеи приводят меня в ступор – хочется просто любви и нежности, а не этих безумных театральных перформансов. Я не против, если бы это происходило от случая к случаю, но каждый день корчить из себя фигляра или убегать по подворотням от возмущенного дворника – увольте, я уже мальчик. Но и расставаться с ней не хочу, зацепила всерьез меня эта безбашенная ведьмочка по имени Маргарита.

Денис, 32 года

  • у тебя не девушка а офигенная безбашенная инициативная МЕЧТА
    2020-12-07 13:14:50
  • Вадим Борцов, я думаю для такой даммы это «легкая разминка»
    2020-12-07 13:13:46
  • всё зависит от тебя!несмышлёныш!
    2020-10-17 16:14:19
  • здесь важен один момент - а она кончает вовремя всех этих «экспериментов»?
    2020-10-03 23:52:20
  • Трахни её на перилах балкона на 25-ом этаже, пусть почувствует настоящий драйв... .
    2020-09-22 04:25:37
  • Ты давай поаккуратней, а то в один прекрасный момент она станет твоей госпожой =))) вообще понятно что у неё не все шарики на месте, но если она тебе интересна, стоит начать работать кнутом и пряником и желательно через психолога. В конечном счете лучше потерять, чем оказаться вы.... не только в прямом смысле того слова, но и в психологическим, потому что сейчас вы в процессе установки фундаментальных отношений и если останутся не решенные, временно задавленные противоречия - потом они будут и не решаемы, и нанесут не поправимый урон обоим (или только тебе). Как говорится, чем выше взбираешься - тем больнее падать. Особенно с крыш)))
    2020-09-16 23:50:20
6