Надоело, что везде доминируют женщины, а мы, мужчины - так, покорная подстилка

Мужики, обращаюсь к вам – сколько мы еще будем позволять бабам нами помыкать? Получается так, что на словах все герои и Д’Артаньяны, а как только жены пальчиком поманят – сразу хвост поджали и помчались благоверным ноги лизать! Сколько раз мы это с друзьями обсуждали, даже переругались однажды так, что полгода не разговаривали.

У них одна отговорка: «Тебе легко рассуждать, потому что ты сам не женат и живешь, как хочешь!». Поэтому и не женюсь, что не хочу становиться бабской подстилкой. Спасибо, уже проходили: как только начинаешь с женщиной жить под одной крышей, сразу на шею залазит и ноги свешивает. И начинается: туда не ходи – сюда ходи, это не делай, с теми не общайся и вообще сиди рядом со мной и котлеты крути.
Не собираюсь давать женщинам доминировать над собой
Не собираюсь давать женщинам доминировать над собой
Ну куда ж это годится – ведь мужику свобода нужна, опять же рыбалку никто не отменял, с приятелями пивка попить вообще святое дело! А женщины потом еще и недовольны – мол, перевелись настоящие мужики, все за них надо решать и делать. Так вы в этом, милые дамы, сами и виноваты – нечего доминировать, ваше место на кухне и в спальне!

Вот я, например, свою любовницу держу на коротком поводке и не позволяю собой помыкать. Сколько раз она мне предлагала жить вместе, но я ни в какую! Не устраивает – до свидания! В итоге теперь каждый обитает в своей норе - захаживаю к ней пару раз в неделю, благо, живем недалеко. Самое интересное, что и она со временем оценила такие отношения и уже не напрягает, чтобы съехаться. В общем, мужики, мой вам совет – научитесь себя уважать и не давайте бабам собой помыкать. Поверьте, никуда они от вас не денутся, только еще больше ценить начнут!

Петр, 46 лет

  • 111
    2021-01-01 14:59:59
  • Егор Иванов, полностью с тобой согласен. Муж должен быть защитником Жены, а не её угнетателем, как в исламских странах. Но когда я поддерживаю ЖЕНЩИН, все думают, что я их раб. Рабы ЖЕНЩИН и подкаблучники не живут долго в плане отношений. Они становятся им неинтересны потому что не способны даже протестовать. А я с Женой и ссорюсь, и ругаюсь, бывает. Но никогда грань не переступаю. Я за равные права с акцентом на уважение к ЖЕНЩИНЕ.
    2020-12-07 13:32:19
  • Andrey Voronin,Только учти,тряпка им не нужна,можешь хоть обсыпать золотом это ничего не меняет.Не будь тряпкой,будь воином,имей свое мнение...А когда ты ей ноги лижешь ты как собака для неё.Она никогда не увидит в тебе силу,и уважать не будет.Жить будет,но уважать и ценить нет.Будь защитником со стержнем а не собакой ноголизом.
    2020-12-04 21:30:57
  • Если чел идиот, то он идиот. Скажите прямо, что вы не хотите семью и бл*дюйте дальше. Любовницу он там на поводке держит. Корону на голове поправь. «Мужику гулять нужно»...куда с таким аргументом отношения выстраивать? Иди и передёргивай раз в неделю, тебе этого хватит, и женщина не нужна. Женщины тоже любят хорошо время провести и на себя его потратить. Но из-за быта, в чём мужики умываю руки, и детей, вынуждены сидеть дома
    2020-12-04 11:48:01
  • Александр Шумейко , здесь я с тобой полностью согласен. Поэтому, если ты смотришь, к примеру, на неё, я смотрю на тебя и ничего не делаю. А вот, если пытаешься заговорить с ней-тогда уже у меня самооборона. Но вот на северном Кавказе достаточно того, что ты смотришь. Заявить о самообороне потом уже не сможешь. С другой стороны, ты должен знать, что реально нет никакой самообороны. Тот, кто останется стоять-сядет, потому что милиционеры получают премии за каждого посаженного. Им всё равно, кто прав, только нужен повод посадить и получить внеочередное звание за раскрытие преступления
    2020-11-21 12:15:52
  • Александр Шумейко , так у них и так полно обязанностей. Разве вся домашняя работа не на них? Разве мужики после работы не садятся на диван, а они продолжают работать ещё и дома? Ведь именно это пропагандируется в рекламах, что именно ЖЕНЩИНЫ должны заниматься домом вне зависимости от того работают они или нет. А нам достаточно принести раз в месяц денег, забить гвоздь в стену раз в три месяца- и на диван. Или я не прав? Но хочу сказать тебе и всем, кто против равных прав для ЖЕНЩИН. В условиях стремительной исламизации общества скоро они потеряют все права и станут, как в исламе, рабынями своих мужей. Но радость ваша будет недолгой. Следующим указом мусульмане запретят водку. Мне-то всё равно-я не курю, не пью (спортсмен), а вот посмотреть на наших людей без водки…
    2020-11-21 12:15:15
  • Andrey Voronin, То есть, если я просто случайно посмотрю на нее - ты нападешь. Тогда знай - в состоянии необходимой обороны! я могу даже убить тебя - и мне ничего за это не будет).
    2020-11-21 11:12:20
  • Andrey Voronin, Поддержи их так же в борьбе за равные обязанности). Так будет честно).
    2020-11-21 11:09:10
  • Владимир Скляров , а почему нытик? Наоборот, я открыто поддерживаю ЖЕНЩИН в их борьбе за равные права. Я работал на востоке: Иран, Пакистан, Афганистан, ОАЭ, видел, что там исламисты делают с Девушками. ЖЕНЩИНЫ не только наши Мамы, Сёстры, Бабушки, но ещё и прекрасный пол. Им надо помогать, а не добивать
    2020-11-05 11:58:51
  • Ещё один нытик.
    2020-11-04 21:55:08
  • нормальных людей учат поклоняться прекрасному. Мы должны поклоняться ЖЕНЩИНАМ, а не наоборот. Когда мы идём на свидание-мы дарим Девушкам цветы, а не они нам. Когда мы идём из магазина-мы несём тяжёлые пакеты, а не они (не считая «настоящих мужчин», которые делят часть пакетов с Женой, вдруг надорвутся). Когда я иду с Женой по улице, если у неё шнурок развязывается-я ей завязываю. А если у меня развяжется-тоже сам завяжу, потому что спортсмен, а не размазня, который ноет, что у него права отобрали и отдали ЖЕНЩИНАМ. Настоящий мужик не тот, кто Жену себе подчиняет, а тот, кто нападает на конкурента, который «пялится» на неё. Вот это честно. Муж должен быть защитником Жены, а не угнетателем. Процветают те страны, где у ЖЕНЩИН равные права. А иначе почему сирийские беженцы побежали в Европу, а не к своим братьям мусульманам?
    2020-11-02 13:25:33
11