Начала смотреть Youtube, почему этого не показывают в новостях по ТВ?

Сейчас, как и все, сижу на карантине и, честно говоря, нахожусь в не лучшем моральном состоянии. Во-первых, стены давят, привыкла на работе быть среди людей, а дома места себе не нахожу. Телевизор включаю, а там сплошной коронавирус – новости посмотришь, и жить не хочется.

Дочка меня успокаивает, говорит, что нельзя верить всему, что показывают по ТВ. Посоветовала заглянуть в Youtube, которым я раньше особо и не интересовалась. Я прямо прозрела – оказывается, все не так уж и страшно, многие эксперты считают, что проблема раздута, да и я сама уже склоняюсь к этому мнению.

Я, например, узнала, что не во всех странах введен жесткий карантин, и ситуация с заболеваемостью там не хуже, чем у нас. Да и вообще нашла столько интересных интервью по медицинским темам, не то что на ТВ — одни Малышева да Мясников! А ведь в новостях этого не рассказывают, как и многое другое, что я для себя почерпнула.
В общем, спасибо дочери, телевизор сейчас почти не смотрю, да и вам не советую. Хоть у нас и демократическая страна, но многие вещи умалчиваются и скрываются, что совершенно недопустимо. Я считаю, что нужно всё людям показывать, а они уже сами разберутся, как на самом деле.

Мария, 56 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок