Муж в постели просит называть себя по имени и отчеству. Это нормально?

Я замужем четыре года, отношения в семье замечательные, есть маленький сынок, в котором мы души не чаем. Но в последнее время начали происходить странные вещи, которые не могут меня не беспокоить. Дело в том, что муж стал настаивать, чтобы я во время интимной близости обращалась к нему по имени и отчеству. При этом он всего на пять лет старше меня и раньше такого никогда не было.

Сначала я воспринимала это как шутку, думала, поприкалывается немного и успокоится. Но он всерьез заморочился на этой теме, что, по-моему, ненормально. Стала задумываться, а с чем это может быть связано, может быть у него роман с кем-то из сотрудниц. Он действительно руководит отделом, в котором есть женщины, и они, естественно, обращаются к нему по имени-отчеству. Пыталась навести справки, но пока безрезультатно. Слежку за ним устраивать нет возможности – привязана к маленькому ребенку. Вот теперь и ломаю голову, что, собственно говоря, происходит.
Муж заставляет называть его по имени и отчеству в постели
Муж заставляет называть его по имени и отчеству в постели
Подруги советуют не обращать внимания – ведь во всем остальном у нас все хорошо. Кстати, у одной из них в семье так заведено, что они с супругом обращаются друг к другу по фамилии. Но так сложилось изначально, а у меня на пятом году совместной жизни. Ведь должна быть какая-то причина, что мой крокодильчик Гена стал вдруг Геннадием Викторовичем?

Вот и хочу поинтересоваться у форумчан: стоит мне волноваться или просто отпустить ситуацию? Или это действительно может быть связано с изменой, и во время близости со мной муж представляет другую женщину, которая обычно обращается к нему по имени-отчеству.

Марина, 30 лет

  • Видимо все бабы с работы в постели так его называют))lol
    2020-11-09 12:47:58
  • Евгений Берзин, да сразу уж, «моя госпожа»
    2020-11-08 13:45:27
  • Называйте его -экселенц.
    2020-11-08 13:23:57
  • У него фетиш такой. Начальник ведь. И кайф усиливает.
    2020-11-08 13:19:39
  • Ну, естественно, первое, что приходит в голову: он хотел бы переспать с кем-то из подчиненных. Но это ведь совершенно разные вещи: хотеть и сделать. Поэтому просто подыграйте ему, можете даже, как секретарша, кофе принести разок (но не за рабочий стол, а в постель), можете выбрать для любовных утех нетрадиционное место, например, письменный стол, и попросить его надеть галстук на голое тело, скажите, что вас это возбуждает)))) Некоторые сексологи придерживаются мнения, что у мужчин галстук ассоциируется с их половым органом))))))
    2020-10-22 10:10:23
  • Какую фигню только женщины не придумают себе в голове. Ну фетиш это такой, возбуждается от этого человек. Ничего страшного тут нет.
    2020-10-19 13:30:00
  • А Вы требуйте, чтобы он называл Вас «Ваше превосходительство».
    2020-10-18 15:07:40
7