Месяц сидела на диете, чтобы впечатлить мужчину, а он сказал, что я «подурнела»

Мне 35 лет, есть своя квартира, машина и любимая работа, но не хватает самого важного – любимого мужчины, с которым можно было бы создать крепкую семью.

Еще пять лет назад у меня от них отбоя не было, а потом я заболела, села на гормоны и сильно поправилась. Из-за этого стала комплексовать, особенно на фоне своих худых подруг. Замкнулась в себе, редко выхожу из дома, даже на море перестала ездить, чтобы не позориться в купальнике. Недавно к нам на работу пришел новый сотрудник – молодой интересный мужчина, который мне очень понравился. Мы стали общаться, ходить в кафе, кино и театры, сейчас, во время карантина, видимся реже, иногда встречаемся у него на даче.
Месяц пила воду и ела диетические супы
Месяц пила воду и ела диетические супы
Короче, я влюбилась и поставила себе цель похудеть за месяц на 8, а лучше на 10 килограмм. Перепробовала несколько диет, но результат меня не устроил, поэтому последние несколько недель ела только суп из сельдерея и пила воду. И вы знаете, у меня получилось – ненавистные 8 килограммов ушли, и я вся такая счастливая приехала к нему на дачу. Но вместо комплиментов в свой адрес услышала: «Ты что, заболела? Что-то ты неважно выглядишь».

Я была в шоке – все мои мучения оказались напрасными, мой мужчина не то что не оценил мои старания, но еще и был разочарован результатом. А когда я ему призналась, что месяц сидела только на супе и воде, бросился меня откармливать шашлыками и всякими другими вкусняшками. И это было так трогательно, что все мои комплексы по поводу лишнего веса тут же развеялись. Вот такая история, может быть она поможет девушкам, недовольным своей внешностью, обрести уверенность в себе и душевную гармонию.

Катя, 35 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Angelika Dimon
    Неправильное питание привело к тому, что вы скорее всего потеряли не только подкожный жир, но и коллаген и цвет кожи, дряблость и вялость лица и тела. Скорее всего также появилось усталость в глазах. Вы себя заморили голодом. И у вас вид как у больного человека. Питайтесь правильно. Фруктами, овощами, белое мясо и рыбу. Занимайтесь легких спортом. Не загоняйте себя диетами...
  • Влад Уставицкий
    Лишний вес - не приговор (но сильно себя не запускайтесь, сам мучаюсь). Есть специальные средства для похудения (как же с*ка достали рекламы с этими чудо средствами, на картинке вроде нормальная еда - а на выходе один и тот же сайт бл*ть!). Живите нормально.
  • Siarhei Bartalevich
    Штамповка статеек под ключ) Го про сына маминой подруги, бизнесмена ну и т.д.)