Любовница мужа заявила, что я бессердечная мать

Вот уже больше года мы живем одной большой дружной семьей: я, муж, наша дочка и любовница мужа. Если в первое время она меня бесила, и я регулярно устраивала по этому поводу истерики, то сейчас к Люське я отношусь как к родной. Могу попросить ее и ужин приготовить, и в детский сад за ребенком сходить. Спросите, почему я терплю присутствие этой дамы в своем доме? Отвечу. Во-первых, дом не мой, а моего мужа, в нем я даже не прописана, поэтому не могу качать права. Во-вторых, я знаю, что супруг всегда будет жить со мной, с Люськой ему хорошо лишь в постели и для нее отведена роль вечной любовницы.
Кажется, дочь любит мачеху большеКажется, дочь любит мачеху больше
Но недавно созданная Люськой ситуация – «хорошая тетя – плохая мать» начинает меня напрягать. Я как нормальная мама занимаюсь воспитанием ребенка. Могу похвалить, приласкать, а если надо – отругать и наказать. Недавно дочка принесла из детского сада чужие умные часы. Сначала сказала, что нашла в палисаднике у дома, пока папа ковырялся в карманах в поисках ключей. Мы конечно не поверили. Ну кто мог потерять детские часы с ярким ремешком у нашей калитки и не заметить? Допросили с пристрастием. Выяснилось, что дочка позаимствовала дорогую игрушку с севшей батарейкой у мальчика из группы. Пришлось поругать и объяснить, что так делать нельзя. Часы конечно же отобрали и спрятали, чтобы потом хозяину отдать. А малая обиделась и проревела весь вечер.

Я стойко терпела ее рыдания и не обращала внимание на слезные просьбы «дать часики хоть на вечерок поиграть». На следующий день часы вернули хозяину. Я была уверен, что поступила правильно, а дочка получила хороший урок. Но вскоре выяснилось, что все было напрасно. Сегодня идем из садика, я Ксюше говорю: «Пойдем завтра в парк на велосипеде кататься?». А она: «Нет, я папой и Люсей в магазин поеду. Люся хорошая, меня не ругает, а ты бессердечная мать». Вот тут я дар речи и потеряла. Оказывается, эта мерзавка Люська, когда я малую наказала, заявила мужу, что у него жена «бессердечная мать». И что теперь с этим делать?

Оксана, 35 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Бережная
    Ребенок живет в логове разврата!!!
  • Ирина Демитрова
    у автора видимо с психикой проблемы....,гадость какую то прочитала
  • Ger@gmail.ru Br
    Согласен с Ириной Демидов ой