Как стать красивой?

Мне 15 лет, и я очень люблю Ольгу Бузову и хочу стать такой же красивой как она. Мама говорит, что каждый человек красив по-своему и мне идет мое телосложение. Но я хочу быть такой же стройной как Ольга. Чтобы сбросить лишние кило, я уже два месяца хожу на фитнес, однако при росте 165 я как и прежде вешу 54 кг, из-за чего сильно комплексую. Почему природа одним дает все, другим ничего?

У меня даже мальчика никогда не было, в то время, как все мои подруги уже давно встречаются с парнями. Недавно я сделала прическу как у Бузовой и перекрасилась в темный цвет, купила себе маленькие шортики, какие любит носить Оля, и короткий топ, правда не вижу реакции со стороны парней, они как и прежде не смотрят в мою сторону. А я внимательно изучаю каждую фотографию Ольги, подписалась на ее инстаграм и пытаюсь понять секрет ее бешеного успеха у мужчин. У меня уже почти получается делать такой же мейк-ап как у Оли.

Подружка говорит, что моя проблема не во внешности, а в зажатости. Я и правда, как она не могу первой начать разговор и предпочитаю в больших компаниях помалкивать. Хотя я думаю это не главное, ведь люди сначала смотрят на твою «обложку», а не на красоту души, поэтому я считаю, что над внешностью надо работать, правда, пока не знаю как.

Может, вы посоветуете как стать красивой, ведь показывают передачи, в которых девушки из гадких утят превращаются в красавиц. Мне кажется, что если я не поменяюсь внешне, то навсегда останусь старой девой. А я хочу в 20 лет выйти замуж, родить детей и быть не хуже остальных.

Кристина, 15 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Я есмь Я Свет
    Вес уже близок к анорексии.. Будь сама собой,,, и не пытайся быть похожей на Бузову... --- это просто смешно! А любят ,,, и даже очень хозяйственных и добрых пышечек! Примеров -- тысячи. А стройные ленивые красотки чаще остаются в одиночестве. Думай об учебе и востребованной профессии..... -- это ВАЖНЕЕ!!!!!
  • Роза Пасхалова
    Кристина, у тебя отличный вес.Если так можно сказать..Стандартная формула: от роста отнимаем 100. В твоем случае, 165 см-100=65 кг. Это Нормальный вес. А у тебя,сама видишь, вес на целых 10 кг Меньше. Ты уже -ХУДЫШКА. Худеть больше НЕ НАДО. Изможденная, с выпирающими костями и ребрами, ты будешь выглядеть, вообще, отталкивающе..Посмотри в интернете фото моделей-анорексичек.. Одна красота не гарантирует , что ты будешь счастлива в жизни и любима мужчинами. Посмотри сама, сколько красоток-моделей одиноки годами..Пачки и тонны таких... И наоборот, по-настоящему счастливы и любимы девушки с достаточно обычной внешностью и фигурами. И не такой уж хороший пример для подражания -Ольга Бузова. Какой бы она многим девочкам не казалась красавицей (насчет умницы-это сильно преувеличено, умные мужчины с иронией и юмором относятся к ней), тем не менее, она одинока.. Муж променял на другую красавицу. Значит, не в красоте одной все-таки дело..А во внутренней харизме, женском обаянии и женственности. Не той, что выпирает арбузной грудью из силикона из купальника или нижнего белья.. А совсем другим..И поклонников у Бузовой -только в интернете..В реале она - одинока. Уж и передачу организовала себе "Замуж за Бузову".. Получается, что даже реклама самой себя и распиаренность не дают счастья и любви..Так стоит ли тебе тогда брать пример с красивой, но такой одинокой Бузовой?..
  • Lex Freedom
    Зачем быть похожей на эту клиническую дуру? Лицо все в филерах, ботокс во лбу, накаченные губы. Ты ее до пластических операций видела? Обыкновенная, несимпатичная даже. Глупа, упряма, скандальна, сверхэгоцентрична, ОДИНОКА. Как по мне, так у девахи этой сильно большие проблемы с головой. А тебе совет - не ищи себе в Бузовой пример для подражания. Она тупая хабалка, ни ума, ни таланта, одно только трудолюбие (его можно бы перенять). Хочешь быть красивой - будь индивидуальной. Занимайся спортом, иди на курсы визажа, чтобы уметь подчеркнуть свои достоинства, посмотри видео-советы по стилю, найди интересное хобби, ходи на выставки, узнавай новое, читай книги, как бы это банально не звучало. Тогда твоя красивая обложка будет полностью соответствовать внутреннему содержанию. Это скучно звучит, но это работает.)
  • Lex Freedom
    Внешне не надо меняться, надо уметь подчеркивать свои достоинства и скрывать мелкие недостатки. Кто сказал, что надо в 20 лет выйти замуж и рожать-рожать детей? А как же учиться? Работать? Путешествовать? Узнавать этот мир? Ты хочешь сесть на шею мужу, возюкаться с памперсами и ждать, пока муж повезет тебя в Париж? Не повезет. Точно тебе скажу, что не повезет. Больше того - даже не женится. Женятся не столько на красивых, сколько на интересных, образованных, веселых и самодостаточных. Мужчине, который готов показать весь мир, не должно быть стыдно за свою жену, а ты в 20 лет будешь не способна поддержать беседу, если сейчас заточена только на усовершенствование своей внешности и желании поскорее выскочить замуж. Не надо так. Не создавай себе кумира из пустышки, которую не переваривают большинство мужчин, а оставшиеся хотят либо ее денег либо просто трахнуть и бежать, не оглядываясь. Раскрывай собственный потенциал, свои способности, будь интересным человеком, а не красивой дурой. Успеха тебе, солнышко.
  • Оля С
    Девочкам, желающим быть похожей на Бузову надо к психиатру
  • Наши
    Просто будь собой. В стремлении стать похоже на кого-то ты нечего не добьёшься. Я сама это испытала. Я была очень Стеснительной и не оч себя любила. Но потом пыталась быт похоже на многих кумиров. Нечего так и не вышла. Я поняла что надо стать самой собой. И что теперь? Теперь у меня есть замечательный парень которому нравится что я стеснительная. А что насчёт самооценки? Благодаря ему я теперь себя люблю.
  • Людмила Колыхалова
    Молодцы все, правильно девочке отвечаете,
  • Юра Хомицкий
    всё будет у тебя хорошо! не переживай
  • Юра Хомицкий
    ты прекрасна! ;-)
  • Катерина
    Не приведи,Господи,стать тебе похожей на Бузову,мозги сначала на место поставь,и все будет ок
  • Татьяна Павловна
    Не дай бог! Бузова красива,благодаря многочисленным пластическим операциям.Но ,главное,она пустышка внутри,интеллекта ноль,воспитания ноль,таланта и способности ноль,есть только наглость,дешёвый пиар и кое что ещё не буду выражаться.Так что подумай девочка ,это не герой времени,если у тебя есть умная головка на плечах.
  • Яна
    Привет! Стать лучше как внешне, так внутренне это всегда плюс, саморазвитие никто не отменял. Не делай себе кумира, сделай себя лучше! Не расстраивайся на счет тренировок, даже при одном росте и весе фигура по разному выглядит, тут важно качество тела, а не цифры на весах) Я бы наверное посоветовала еще походить на танцы, узнать себя, научиться двигаться, чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле.