Как понравиться девушке?

С десяти лет люблю девушку из параллели. Сейчас мы оба перешли в 11-й, и у меня остался ровно год, чтобы завоевать ее сердце. Потом оба разъедемся по разным городам, и у меня уже ничего не получится.

Неделю назад я пытался ее впечатлить и наделал глупостей. Взял у старшего брата скутер, приехал на стадион, где сидела вся наша школьная компания. Все были навеселе, пили пиво, я тоже хлебнул немного и, осмелев, предложил Маше покататься. Она без споров села сзади, обхватила меня руками. На резком повороте я не справился с управлением, скутер понесло на обочину, и мы на полном ходу врезались в дерево. Нам повезло, отделались ободранными коленкам. Маша заявила, что больше никогда ко мне не сядет. Конечно не сядет, потому что дома я еще получил от братца, который мне наподдал за помятый скутер. Стоит ли пытаться продолжать добиваться ее или после такого можно ставить крест на наших отношениях?

Владимир Геннадьевич, 16 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Романов
    Извинись, делов то
  • Михаил Антонов
    Мне кажется стоит попытаться,потому что если ты вообще не поборишься за свою девушку у тебя второго шанса не будет .Как говорится :"Твой поезд уйдёт"
  • Vladimir Lifarev
    Предателям прощения нет. Ты ей нужен только как источник благополучия. Как муж, как человек не нужен. Поэтому уходи. Плати алименты и не ошибись в следующий раз. Все наладится со временем. Оставить все как есть,- будешь жалеть всю жизнь и никогда не будешь счастлив!
  • Оксана Калачёва
    Какая хрень ненсусветная!!!! Тут нужна помощь специалиста - лучше психиатра.
  • Бомж Убогий
    В другой раз обоссы ее при всех,что бы тобой заинтерессовалась.
  • designer_andrew
    Если будешь свободен, то и ты сдашься. Не с 10, то с 1000-го, поскольку настойчивость - это тоже крутая черта характера. Красивых внешне много, а интересных и вот таких настойчивых, не сдающихся - таких крайне мало.
  • designer_andrew
    Эта авария вообще ничего не меняет и это никакой не позор. Со всеми бывает. Другое дело, что сам подход странный. 1. Впечатлить, подъехав на скутере? А чего тут такого впечатляющего? Девушка скутера не видела, ну и даже если она впечатлиться скутером, то ведь не тобой? И даже не твоей возможностью зарабатывать - скутер ведь не твой. Вердикт: впечатлиться она может только конкретно твоей персоной. Заинтересуй её собой, а не скутером, телефоном или другими предметами. Для этого нужно общаться с ней, узнавать её интересы, искренне слушать и т.п.. 2. А чем она так понравилась? Может быть и любви никакой нет, а просто она красивая или внешне приглянулась. Тогда это ненадолго, подобная страсть быстро закончится, поэтому, если все обстоятельства вроде против тебя, то может и не стоит слишком много сил тратить на человека, которого ты и не знаешь, а видишь лишь красивую оболочку. 3. А чего это все бухают, тем более в 16 лет? В какой деревне это все происходит? В общем, завязывайте с бухлом.
  • Анжелика Ангелочек
    все только начинается ,если она нужна смело ломай ей руки и ноги на прогулке - в реанимации подружитесь ,будет весело =)
  • Стас Иванов
    не факт. Если за тобой девчонка страшненькая и глупая будет 10 раз бегать, ты тоже сдашься и влюбишься до потери адекватности? Да прям, не поверю.
  • Стас Иванов
    любовь с пивасиком? А после ""мы все равно разъедемся""
  • Стас Иванов
    зачем она тебе нужна, если сам пишешь, что после школы разъедетесь. Смысл? Займись собой, хобби, спорт. Успеешь нагуляться еще, не заморачивайся.
  • Коновалова Надежда Федоровна
    Конечно надо добиваться но при этом надо включать мозги хорошо учится следить за собой прилично выглядеть а не хлебато пиво заваевывай флаг тебе в руки
  • Натали
    Школьники с пивасиком. Куда катимся? Иди уроки учи!
  • Тамара
    Не устроит. Господь даёт выбор решению и надо самому принять выбор , а не пускать всё на самотёк.
  • Маян Коваль
    Конечно стоит! Если любишь ее по-настоящему, то должен горы свернуть ради любимого человека!
  • Матильда
    извините, но, если человек сам нифига не делает, то как Бог должна ему помочь? Господь людей не любит в принципе. Бог и Господь - два разных типа суперчеловека (существа).это как требовать победы в лотерее, не купив билет. так что, если парень правда любит Машу, а не ее внешность, то пусть расспрашивает о ней у ее подружек, приглашает куда-нибудь. да хоть смс пишет или в соц.сетях.
  • Ирина Львовна
    Поговори с ней, извинись, пошути над собой. А добиваться не стоит. Если суждено вам вместе быть, Господь сам все устроит.
  • Lex Freedom
    Для начала извинись, что так вышло. И выбирай более безопасные методы обольщения.))) В кино пригласи или в парк погулять.))) Если в городе есть какие-то культурные мероприятия - зоопарк, кино под открытым небом, каток, тир и т.п. - зови. Не надо выискивать способы показать себя круче остальных - чревато провалом. Покажи себя человеком, заинтересованным именно в этой девушке. Узнай, что именно она любит, чем увлекается. Постарайся найти общие интересы.
  • Ульяна Гороецкая
    А может, не надо? Если она в таком возрасте пиво пьет, что дальше-то будет?
  • Альберт Кендин
    геннадиевич пытайся! если даже не со второго раза . то с 10Го . она будет твоя! любая крепость выкидывает белый флаг)