Как понравиться девушке?

С десяти лет люблю девушку из параллели. Сейчас мы оба перешли в 11-й, и у меня остался ровно год, чтобы завоевать ее сердце. Потом оба разъедемся по разным городам, и у меня уже ничего не получится.

Неделю назад я пытался ее впечатлить и наделал глупостей. Взял у старшего брата скутер, приехал на стадион, где сидела вся наша школьная компания. Все были навеселе, пили пиво, я тоже хлебнул немного и, осмелев, предложил Маше покататься. Она без споров села сзади, обхватила меня руками. На резком повороте я не справился с управлением, скутер понесло на обочину, и мы на полном ходу врезались в дерево. Нам повезло, отделались ободранными коленкам. Маша заявила, что больше никогда ко мне не сядет. Конечно не сядет, потому что дома я еще получил от братца, который мне наподдал за помятый скутер. Стоит ли пытаться продолжать добиваться ее или после такого можно ставить крест на наших отношениях?

Владимир Геннадьевич, 16 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Альберт Кендин
    геннадиевич пытайся! если даже не со второго раза . то с 10Го . она будет твоя! любая крепость выкидывает белый флаг)
  • Ульяна Гороецкая
    А может, не надо? Если она в таком возрасте пиво пьет, что дальше-то будет?
  • Lex Freedom
    Для начала извинись, что так вышло. И выбирай более безопасные методы обольщения.))) В кино пригласи или в парк погулять.))) Если в городе есть какие-то культурные мероприятия - зоопарк, кино под открытым небом, каток, тир и т.п. - зови. Не надо выискивать способы показать себя круче остальных - чревато провалом. Покажи себя человеком, заинтересованным именно в этой девушке. Узнай, что именно она любит, чем увлекается. Постарайся найти общие интересы.
  • Ирина Львовна
    Поговори с ней, извинись, пошути над собой. А добиваться не стоит. Если суждено вам вместе быть, Господь сам все устроит.
  • Матильда
    извините, но, если человек сам нифига не делает, то как Бог должна ему помочь? Господь людей не любит в принципе. Бог и Господь - два разных типа суперчеловека (существа).это как требовать победы в лотерее, не купив билет. так что, если парень правда любит Машу, а не ее внешность, то пусть расспрашивает о ней у ее подружек, приглашает куда-нибудь. да хоть смс пишет или в соц.сетях.
  • Марина Nemo
    Конечно стоит! Если любишь ее по-настоящему, то должен горы свернуть ради любимого человека!
  • тамара
    Не устроит. Господь даёт выбор решению и надо самому принять выбор , а не пускать всё на самотёк.
  • Натали
    Школьники с пивасиком. Куда катимся? Иди уроки учи!
  • Коновалова Надежда Федоровна
    Конечно надо добиваться но при этом надо включать мозги хорошо учится следить за собой прилично выглядеть а не хлебато пиво заваевывай флаг тебе в руки
  • Стас Иванов
    зачем она тебе нужна, если сам пишешь, что после школы разъедетесь. Смысл? Займись собой, хобби, спорт. Успеешь нагуляться еще, не заморачивайся.
  • Стас Иванов
    любовь с пивасиком? А после ""мы все равно разъедемся""
  • Стас Иванов
    не факт. Если за тобой девчонка страшненькая и глупая будет 10 раз бегать, ты тоже сдашься и влюбишься до потери адекватности? Да прям, не поверю.