Игромания сломала мою жизнь

Два года назад я начал играть на деньги в интернете. Год игр привел меня к долгам в 2 млн, кредиты в 20 банках. Год назад я прошёл лечение от зависимости, восстанавливался, больше не играл. Но за этот год от меня отвернулись абсолютно все друзья, знакомые и любимый человек.

Я был вынужден удалиться из соцсетей, сменить номер телефона, место жительства, так как очень сильное давление от коллекторов. Прошло 3 суда по моим кредитам. 400 тысяч долг у приставов. Арест на счета в банках и запрет выезда за границу. На работе держат только потому, что я хороший сотрудник, но и это, я думаю, не сможет продолжаться долго.

Заканчиваю универ в этом году (учусь на экономиста). Понимаю, что с такой историей судов и неизбежной процедуры банкротства мне будет крайне сложно устроиться на работу в нормальную компанию экономистом. Девушки, при знакомстве узнав о моей ситуации, сразу же отказываются от общения. Родители не понимают и обвиняют во всем.
Из-за огромных долгов вся жизнь пошла под откос
Из-за огромных долгов вся жизнь пошла под откос
Осознавая тот факт, сколько лет, мне придётся рассчитываться и жить в такой ситуации 10-15 лет, и когда все закончится, мне будет 40, не имея сейчас и в будущем имущества и возможности нормальной работы, новых знакомых, друзей и семьи, я не могу для себя найти положительной мысли о своём будущем.

Денис, 27 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
8
6
14
4
62
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Купреева
    Знаете про процедуру личного банкротства? Узнавали, что это такое, может ли помочь в вашей ситуации? 2 млн. не двадцать, тоже гигантская сумма, но пока вы бегаете от проблем и укрываетесь, долги только растут. Главное, не связывайтесь с новыми аферами, черными риэлторами, залогом единственного жилья, а то нарветесь, не пускайте в свою жизнь случайных людей, которые узнав о вашей проблеме, будут предлагать незаконные схемы, подкупы и прочее. А они появятся, увидите. Лучше найти крупную ассоциацию адвокатов и попытаться через нее узнать контакты юриста, кто вам поможет, с хорошей репутацией. Не подписывайте не глядя никакие бумаги. Родители морально поддерживают? ну и шут с ними, друзьями, найдете новых знакомых, в интернете можно общаться, а любовь и девушки появятся, не все сразу, начните решать проблему и работать, не сразу все получится, стремление и вера в лучшее вам помогут обязательно.
  • Дмитрий Ширяев
    Иди в армию