Хочу зарабатывать на донорстве семени. Жена против, как уговорить?

Из-за эпидемии коронавируса мои доходы в этом году существенно снизились, как, наверное, и у многих жителей нашей страны. Два месяца сидел без зарплаты, потом перевели на удаленку, которая оплачивается гораздо ниже. Стал искать дополнительные источники заработка, даже кровь сдавал.

В медицинском центре как-то разговорился с мужиком, и он посоветовал стать донором семени, так как за это больше платят. Я все подробно разузнал, и, действительно, почему бы и нет? Возраст позволяет, не пью, не курю. На свою голову решил посоветоваться с женой, и выяснилось, что она категорически против этой затеи. Говорит, что я буду всю свою сексуальную энергию растрачивать на каких-то посторонних баб, а ей ничего не останется.
А еще она боится, что кто-то из женщин захочет увидеть отца своего ребенка и будет искать со мной встречи. В конфиденциальность не верит – говорит, что в нашей стране за деньги все возможно. Категорически отказалась предоставить медицинскую информацию о нашем ребенке, которую обязательно требуют в центре. Без этого туда и соваться не стоит, поэтому с идеей донорства спермы пришлось распрощаться.

Вот не понимаю женской логики - мешки грузить им мужей не жалко отправлять, а сдать сперму в коробочку за 15 минут – ни в какую. В итоге подрабатываю я в свободное время грузчиком в соседнем магазине, как настоящий мужик. А после смены приползаю домой без задних ног и мечтаю скорей добраться до кровати и уснуть, чтобы никто не трогал. Разве такой жизни она хочет?

Андрей, 35 лет

  • Так без ведома жены возьмите в поликлинике карточку ребенка (или какие там еще нужны мед.документы) и обратитесь в клинику репродуктологии. Там Вы будете под номером, персональные данные Ваши никто не выдаст клиенткам. Максимум, что могут попросить - Ваше детское фото и детское фото Вашего ребенка. Единственное - не стоит в открытую на этом пытаться подработать (как многие мужчины в интернете предлагают свои услуги донора, тогда и правда можно вляпаться в алименты), а если анонимно - то Вы ничем не рискуете.
    2021-01-04 17:51:31
  • К сожалению, но в том, что за деньги можно найти донора давно не секрет. А теперь представьте, что от вас забеременело(пусть донорским путем) 5 женщин. И что-то там произошло и им нужны деньги. Они вас разыскивают и подают на алименты. Вы и знать не знаете о них ничего, но по генетической экспертизе вы отец. И вам присуждают алименты. И всю жизнь будете платить, а не дай бог с вами что-то случится... так они еще и на наследство будут претендовать и не важно, что у вас будет захудалая однушка, но имеют же право... а значит и будут требовать «своё». Так, что с женой вашей я согласна.
    2020-12-31 14:42:35
  • может быть хватит дурью маятся?
    2020-12-26 23:10:51
  • Юлия Цуркан, Ну если следовать вашей логике (беспокойство о своих детях). Он пристраивает свое семя в обеспеченные семьи. Дает жизнь своим детям.
    2020-12-24 09:22:24
  • а вы нормально будите спать зная что по земле ходят ваши дети которых вы в глаза не видели?
    2020-12-22 23:30:39
  • Уже поздно, что-то советовать.
    2020-12-14 09:51:14
  • Нашёл с кем советоваться.
    2020-12-13 15:14:16
  • Пообещай что эти деньги пойдут ей на шубу. И увидишь ты чудо чудесное. Хм. Тоже мне проблема.
    2020-12-11 16:18:03
8