Доколе Ефремову и подобным все будет сходить с рук?

Надоело. Что ни день, то очередные «хорошие» новости. То, что пьяные едросы сбивают на машинах людей, это уже все привыкли, никто от них другого и не ждет. Но когда убийцей становится человек, который рос и развивался на твоих глазах – я даже не знаю, как это описать.

Помню Михаила Ефремова еще маленьким, по фильму «Когда я стану великаном». Многие тогда говорили, что, дескать, папа помог, пропихнул. Но ведь играл он правда замечательно! И, несмотря на алкоголизм, всегда оставался хорошим актером. И до недавнего момента мне казалось, что и человек он хороший, несмотря на все чудачества и выходки. По крайней мере, не ходит по улицам в нижнем белье и не любится с собаками, как некоторые. Потому что Панин тоже как актер мне нравился вначале, но как человек он просто чудовище.
Надоели выходки «звезд»
Надоели выходки «звезд»
Но этим поступком Ефремов перечеркнул все хорошее, что было. Садиться пьяным за руль – это табу. А ведь наверняка такое не в первый раз, просто в этот раз ему «повезло» попасть в аварию в центре Москвы. Почему у пьяниц не отнимают права и машины? Почему простой мужчина умирает в мучениях, оставляя детей сиротами, а жену вдовой, только потому, что кто-то зазвездился и решил, что ему всё дозволено. А ведь еще находятся те, кто его оправдывает! «Бедный Миша, самоизоляция его довела»…
Самое грустное, он такой не один. У нас же каждая звездуля считает себя лучше простого народа. Они водят пьяными, бьют женщин, оправдывают насилие, на всю страну признаются в употреблении наркотиков (послушайте хотя бы песни, которые играют по радио и которые слушает молодежь, мой внук слушает!)… И ничего!!! Им абсолютно все сходит с рук. Как будто известность дает карт-бланш на аморальное безобразие. Давайте уже определимся: либо закон для всех един без исключений, либо зачем такой закон нужен вообще?

Галина, 63 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • DVV1969 Daineko
    Николай Гончаров, а вы о чём? Причем здесь Путин? Прав Борис Давыдов: «Коля! Не пропускай уколы!» А то у вас получается как в анекдоте: «Автобус. Мальчик около выхода обращается к мужчине: » Дядя, вы выходите на следующей остановке?« - мужчина медленно и задумчиво в ответ - »Выхожу, не выхожу - какая разница? Главное, чтобы ты хорошо учился".
  • Татьяна Петрова
    Любовь Сучкова (Золотько), А что вы из штанов-то выпрыгиваете? Суда еще не было, а вы уже возмущаетесь
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Ефремов должен сидеть в тюрьме и надолго
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Публичные люди вдвое должны чувствовать ответственность за свои поступки,а не безнаказанность. Они пример для подражания.В жизни все наоборот.Каким то «звиздунам» или деткам богатых родителей можно все. Потом удивляются, почему народ их ненавидит.Закон должен быть для всех один.
  • Влад Уставицкий
    Только сейчас узнал, что он был актёром. Закон его прибьёт за все его преступления, а те кто его оправдывают - годятся в адвокаты)) Не поддерживаю его, засадить нужно.
  • Олег Яицков
    Это уже не остановить, актёр потерял нравственность, как только на передний план выходят деньги, о нравственности забудьте, мультфильм золотая антилопа
  • Борис Давыдов
    Николай Гончаров, Коля! Не пропускай уколы!
  • Николай Гончаров
    Пока Путин у власти , эпидемия безнаказанности будет продолжатся . Путин потерял способность осмысливать свои поступки ,.Он отобрал хлеб у археологов , амфоры со дна Черного иморя таскает на раз , весь мир смеется .
  • Андрей Фролов
    По правде сказать, меня в ПОРЯДКИ больше волнует не этот отработанный шлак по фамилии ефремов. А коллективные панины, которые, глядя как мишаню вытаскивают всем светловзорым миром, в наглую похваляются, что ездили и будут ездить безголовыми от водяры. Именно по- этому, во избежанию новых трупов хотя бы от его идейно близких, Ефремова надо засадить. Вусмерть
  • Евгения Половинкина
    Как этот алкаш получил звание заслуженного ? В этой ситуации можно порадоваться за его жену: наконец-то избавится от этого «звездуна»
  • Iris Kortes
    Полностью поддерживаю! Закон должен быть для всех один, и для публичных лиц ещё и дополнительный спрос за проступки - они на глазах у всех и часто являются примером для подражания. Значит, должны быть вдвое законопослушными