Что делать, если я изменила мужу?

Какое счастье засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужа. Но два месяца назад что-то пошло не так, и однажды я проснулась в кровати с малознакомым мужчиной, а попросту изменила мужу.

Началось все с того, что мне из Киева позвонила подруга Катька и сообщила, что к ним приезжает известный певец, на концерт которого я давно хотела сходить, и если я не передумала, то она может взять билет и для меня. «Мы сходим на концерт, ты останешься у меня ночевать, а утром поедешь домой», – говорила она. Я очень хотела увидеть своего кумира, поэтому сразу начала обрабатывать мужа.

Всю неделю я уговаривала Толика отпустить меня в Киев с ночевкой (из-за работы он не мог поехать со мной, а одну не хотел отпускать). Используя женские уловки, мне удалось-таки уломать любимого, и уже в четверг я, счастливая от предстоящего праздника и встречи с подругой, стояла на платформе в ожидании поезда на Киев. Моим соседом по купе оказался веселый симпатичный парень Сергей, который всю дорогу занимал меня смешными рассказами из жизни, поэтому три часа пролетели незаметно. На киевском вокзале меня встречала Катька, поэтому я быстро распрощалась со своим попутчиком, и мы с подружкой отправились в кафе, чтобы подкрепиться перед шоу.

Концерт прошёл на ура, но то, что произошло дальше, я не могу себе объяснить. Когда мы выходили из дворца, где проходило выступления артиста, в толпе я заметила Сергея. Оказывается, он тоже приезжал на концерт! Я окликнула парня, он подошел к нам и поинтересовался, собираюсь ли я на вокзал, чтобы ехать домой, а когда узнал, что на ночь я остаюсь в Киеве, предложил пойти в какой-нибудь бар и за стаканчиком коктейля обсудить концерт. Мы радостно согласились, поскольку спать совсем не хотелось. В баре Сергей заказа мне и Кате текилу. Поскольку я фактически не пью, после первого же бокала я изрядно опьянела, в голове появилась непривычная легкость, захотелось веселиться и танцевать. Сергей принес еще по коктейлю, мы снова выпили, и что было дальше, я уже не помню.

Проснулась я в Катькиной трехкомнатной квартире в 12 утра. Голова гудела, словно по ней били кувалдой, любое движение отдавало болью в висках. Даже не открывая глаз, я поняла, что кто-то лежит рядом. Сначала я подумала, что это подруга, но когда над ухом прозвучал смачный мужской храп, я подскочила как ошпаренная. Это храпел Сергей. Я поспешно надела разбросанное белье, влезла в джинсы и свитер и побежала в Катькину комнату. На мои расспросы, что произошло в баре и как я оказалась в одной постели с малознакомым парнем, она сказать ничего не могла, поскольку, как и я, ничего не помнила.

Я в панике засобиралась и выбежала из квартиры еще до пробуждения Алексея, чтобы случайно не встретиться с ним на вокзале, домой я поехала на автобусе. Мужу я, конечно, ничего не рассказала, но вчера выяснилось, что я беременна. Теперь я не знаю, от кого этот ребенок: от супруга или случайного любовника. Подскажите, что делать, как признаться мужу в измене… или просто на тихую сделать аборт?

Евгения, 26 лет

Прислать историю
  • DoReMi
    сделай аборт и не парься)))
  • phonomaniac
    Признайся мужу и сделай аборт =)
  • Алина Богданова
    не делай аборт и разведись
  • Стас Витнер
    Продолжай ездить на концерты (с ночёвками) и... делать аборты
  • Алексей Глухов
    Рожай ребёнка в любом случае, а то захочешь в последствии родить, а не сможешь. Молись, чтобы он оказался плодом любви совместным с вашим мужем, а этих предыдущих горе-советчиков не слушайте, не ломайте жизнь ни себе, ни вашему любимому мужу. Он виноват в слабохарактерности, но не должен страдать по вашей вине, неизвестно, как ваш развод и аборт отразиться на его дальнейшей жизни. В принципе, нужно рассказать ему все как было, ведь по сути прямой измены, ваша вина лишь легкомысленности, которую вы допустили, обманув мужа, уговорив его отпустить вас без него развлекаться. Даже, не грех пустить по больше слез с обещаниями никогда подобное не повторять. Да, это тяжело, но если муж вас любит, то простит, а если ребёнок будет от него, то это лишний раз укрепит ваши отношения. Можно конечно, найти этого Сергея вместе с мужем, и отвезти в полицию, может быть, он огребет реальный срок и насиловать бездыханные тела чужих жён больше не будет. А советы предыдущих горе-комментаторов, сенсеев из детского сада я настаиваю, не слушайте, а то до конца жизни будете жалеть не только о том, что обманули мужа, но и сломали жизнь нескольким людям, а одного или даже большее количество детей безжалостно убили. Сами подумайте о том, кто вы будете после этого. Желаю вам благоразумия и осторожности во всем и помощи Господа Бога. Молитесь Ему и Его Матери и Они всё устроят в лучшем виде. Удачи.
  • Алексей Глухов
    А вы, злобные рекомендаторы, бросайте судить людей по себе. Она ошиблась, сделала грех и раскаивается, а толкать её на ещё большие преступления, от которых, она возможно, уже никогда не отмоется, это хуже терроризма, потому что она сама к вам обратилась за помощью и советом, а вы ей советуете быть убийцей собственного дитя, которое возможно, вообще от мужа. Если не прекратите такое рекомендовать, то судя по уровню вашей доброты, интеллекта и жизненного опыта, планомерно влипните, в ещё худшее. Это ни в коем случае не пожелание и не проклятие, а обыкновенное предупреждение, ведь если вы рекомендуете женщине развестись с любимым, ничего не подозревающим мужем, возможно, именно его ребёнка которого она носит, то скорее всего по жизни творите ещё большие безрассудства и рекомендуете ей сделать зло, сломав жизни многим людям,сами твоя подобное или ещё более безумное. Моя цель никого не унизить или проклясть, моя цель лишь остановить цепь злобных рекомендаций, которые даются оступившимся людям возможно, ещё более испорченныеми и безумными люди, ещё и насмехаясь. Люди, будьте добры друг к другу и по-настоящему благоразумны, чтобы не впасть в ещё худшие ситуации.
  • Albina Konovalova
    Рожать.
  • Алексей Глухов
    Наконец-то, умные люди взялись за дело.
  • Albina Konovalova
    Спасибо.Не ходить же теперь до старости беременной...
  • Albina Konovalova
    Ребенок ни в чем не виноват. И чей бы бычок не прыгал, а телятки то НАШИ !
  • Anna Asadova
    Аборт
  • Анна Афонина
    Мы вам не советчики . решать только Вам!! Но я бы призналась . и аборт не делала. Простил бы муж хорошо а нет , так на нет и суда нет. Сама виновата,
  • Надежда Беленович (Филатова)
    Я наверное сволочь.но мужу ни зачто-бы не рассказала .потому-что когда нибудь он это припомнит..а сделала-б оборт.т.как ребенок может радится дураком ведь она и он пили да еще с деприсантами повидемому.если не помнит.ни чегоСходите к гинекологу может можно взять как-то кровь и проверить на раннем сроке?Конечно.очень жадь.что так все произошло да еще первая беременность.Моя двоюродная сестра сделала по молодости 2 аборта и после двоих родила когда вышла замуж.и живет счасливо 20 лет
  • Евгения Титова
    рассчитайтае дату и зачатие может от мужа смотря сколько недель беременность может до измены были уже.....по срокам надо посмотреть....