Что делать, если муж раздражает?

Здравствуйте. Я замужем пять лет. У нас подрастает сын. Не так давно мы отдали ребенка в садик, и я наконец-то смогла выйти на работу. Но если раньше меня раздражало, что из-за малыша я вынуждена сидеть в 4-х стенах и зависеть от мужа, то теперь меня просто выбешивает супруг.

Дело в том, что вернувшись с работы домой, я каждый раз вижу такую картину: в квартире бардак, есть не приготовлено, малыш играет сам с собой, а мой благоверный сидит за компьютером и рубится в танчики. После смены ругаться по этому поводу у меня нет ни желания, ни сил, поэтому я сразу иду на кухню мыть утреннюю посуду и готовить ужин. Мне хочется побыть в тишине и если не физически отдохнуть, то хотя бы морально. Но не тут-то было. Услышав, что я пришла домой, благоверный бросает свои игрушки и бежит ко мне на кухню общаться, ему за день не хватает общения, а у меня голова гудит. Но его это не интересует. Поставив ноги в третью позицию, он начинает громогласно вещать, чаще всего всякий бред, который ему кажется забавным. А я начинаю потихоньку вскипать.

В результате недавно он так меня достал, что я метнула в него вилкой, которую мыла. К счастью, муж проявил небывалую прыть и быстро исчез за дверью. А я испугалась, ведь могла и в глаз попасть. И что делать, ведь иногда он меня так доводит своей болтовней, что у меня начинает темнеть в глазах. Подскажите, пожалуйста, как бороться с агрессией против мужа.

Агния, 29 лет

Поделитесь с друзьями
  • DoReMi
    а он че, не работает? почему ты батрачишь, пока он в танки играет?
  • Галина
    Не зачем тебе молодой тратить силы на этого козла! Они всю кровь пьют не насытятся! А мы страдай! Брось его пока молодая и найди нормального!
  • Arcon
    так а вы вместе только дома видетесь штоль? и откуда у него времени столько на игры всякие???
  • Ольга Утовка
    Если не вместе работать, так мужик обязан содержать семью. Уже сел на шею, теперь не снимешь.
  • Катюша Азаренко
    Отправьте мужа на работу. У него будет куча общения. Человеку который привык сидеть дома и делать только то, что хочется первое время будет трудно адаптироваться к порядку и ответственности на работе. Когда нужно делать не то, что хочется, а то что нужно и при этом выслушивать указания начальства и советы коллег. Первое время он домой приползать будет и о пустых разговорах можете на время забыть, потому как не то что общаться, даже видеть никого не захочешь.
  • Айман Алиева
    а на хрена живешь-то с ним?
  • iriskA
    Вы дура. И нашли мудака под стать себе. Это ваш выбор и не на нойте пожалуйста.
  • виктор
    Если на всех прекрасных женщин хватало умных мужиков то на земле был бы РАЙ.
  • Елена
    Поучаствуйте в проекте Папа попал, похоже, что только так можно показать, что семью необходимо ценить
  • LOTOS
    Мне кажетсявам нужно обратиться к психотерапевту, возможно у вас невроз