«Бывшая жена хуже гадюки»

Год назад я развелся с женой и женился на Ирине. Она младше меня на 11 лет, но разница в возрасте не мешает нам понимать друг друга с полуслова. Живем мы в маленьком украинском городке, вся жизнь которого вертится вокруг швейной фабрики. На ней работает большая часть населения, поэтому многие знают друг друга в лицо.

Так получилось, что с Ириной мы познакомились, когда я приходил на фабрику встречать первую жену, Светлану, с работы. Иногда она, что-то купив, просила меня прийти помочь ей донести тяжелые сумки. Там у проходной я впервые и увидел молоденькую симпатичную блондинку, а потом стал замечать, что она частенько на моем автобусе возвращается вечером домой. Однажды мы разговорились, познакомились. Мне понравились ее стеснительность и простота. Стали встречаться тайком, а через полгода выяснилось, что она беременна. Я тут же развелся с женой, которая за пять лет совместной жизни так и не подарила мне ребенка, и женился на Ирине. Через месяц у нас родится первенец.

Бывшая супруга не дает нам покоя. Она без конца третирует мою жену. Светлана звонит ей с чужих телефонов и говорит гадости. Обещает облить кислотой и наслать порчу. Моя беременная дурочка верит во всю эту ерунду, и всякий раз после общения со Светкой рыдает сутки напролет, а потом обвешивает дом оберегами, бегает по экстрасенсам и священникам (сам-то я в это все не верю). Я как-то раз не выдержал и пошел к Светке пообщаться, хотел, чтобы она оставила Иру в покое, но она испугалась и не открыла дверь, зато наслала на меня своих товарок (после развода она вернулась к себе в общагу).
Бывшая жена грозится навести порчу на нынешнююБывшая жена грозится навести порчу на нынешнюю
А недавно утром, собираясь в женскую консультацию, Ира обнаружила у входной двери под ковриком землю. Теперь жена уверена, что Светка сделала ей проклятие на смерть, и совсем свихнулась со всеми этими обрядами и заговорами, которые по ее мнению способны снять порчу. Ладно Ирина родит, мозги у нее станут на место и она начнет адекватно оценивать ситуацию. Но ведь будет уже ребенок, и страшно подумать, что может сделать Светлана, пытаясь мне насолить!

Сергей, 32 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
10
20
20
21
12
77
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elena Glazkova
    Сделала бы точно так же, как жена!!! Не любил жену - сначала уйди в никуда, а потом уже ищи с кем шквориться нравиться.
  • Светлана Гнатюк
    Бени жену в охапку и вали оттуда,а то твоя жена вообще свихнётся.Ирождение ребёнка наоборот усилит этот страх. Теперь она будет переживать за ребёнка.Раньше о последствиях думать надо было.
  • Павел К
    Да уж, тут надо сваливать оттуда.
  • Людмила Бессараб
    Самое смешное, что как только он с ней переспит, сразу потеряет интерес к ней. Она его манит как запретный плод)))
  • Л Л
    Какой подлый мужик! И бабе этой беременной будет на орехи. Жили семейной жизнью, но захотелось молодого тела - теперь получай, дрянь!