Кулинарный бизнес Юлии Высоцкой расширяется
40-летняя владелица изысканного предприятия общепита «Ерник» и профильной студии Юлия Высоцкая планирует в апреле презентовать следующий проект. Ресторан разместится на территории филиала Ботанического парка биофака МГУ. В данное время в здании завершаются отделочные работы. Заведение будет в три этажа. Первый - полностью займет кухня и необходимое технологическое оборудование. Ведь известно, что немаловажным фактором успеха ресторанного бизнеса является быстрое и качественное приготовление блюд. Второй и третий этажи будут служить для приема гостей. Согласно бизнес-модели, в отличие от «Ерника» с высокой кухней, в новом ресторане блюда будут проще и цены доступней. Но кухню возглавит все тот же, приглашенный в «Ерник», британец Дэниел Фиппард. Меню базируется на продуктах от достойных поставщиков и хозяйств, принадлежащих владелице и продюсерскому центру Андрея Кончаловского.
Редакции uznayvse.ru стало известно, что Высоцкая в ресторане намерена практиковать проведение мастер-классов по выращиванию пряных трав, используемых для улучшения вкусовых качеств блюд.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!